Наш щит готов для боя

Ко Господу душа в благодарении,
когда печаль и ропот на пути.
Приходит вера, Божье утешение,
надежда крепнет, чтоб нести Кресты.

Спасительны страдания и боли,
вредны роптание и злоба на Христа.
Прискорбны ко Всевышнему дороги,
с любовью Бог поможет нам всегда.

В скорбях у каждого крепчает вера,
терпение приходит через боль.
Наш щит готов для боя с люцифером,
молитвой обрести чтобы покой.

В Господней Благодати утешение,
оставим ропот и злословие к Нему.
К Спасителю за всё благодарение,
идти путём, ведущим ко Христу.


Рецензии