Павлову Владимиру Ильичу!!!

с 75-летием ДружиЩЩЕ!!! положено отмечать Неделю у тебя сработал Вчера с плавным переходом в День ВДВ...Здравия БЕЛЫЙ!!! и Оптимизма!!! СлаЖенности..Всех Частей Организма.. Духа БодРящего..Солнца Всходящего!!! Ну и Всего Как ВсегДа..НаСтоЯщего!!! Можно Расслабиться Выпить Стакашку..ну и грамм 100 плеснуть на тельняшку..Семь Тебе Футов..под Твой Вова Киль Ну и Немерено ВсяЧесКих Миль ЗДРАВЬЯ Ильич и с Твоим Юбиллеем..Крепко Жму Краба!!! и Честь Имею!!!


Рецензии