ВДВ звучит гордо!!!

Десантники смелые войны!!!
Их не много в нашей стране.
Они все героев достойны.
А в бою достойны вдвойне!!!

ВДВ звучит, это гордо,
И это звучит, как герой!!!
От пуль вся тельняшка протёрта,
Им не снится ночью покой.

Не жалея они своё тело,
Рвутся в бой уничтожить врага.
Защищая Россию умело,
Потому - что она дорога!!!

Голубые береты, как небо,
На параде красиво идут.
У них одна и твердая тема,
Врагу первыми удар нанесут.

Они часто пьет за медали,
И пьет за погибших в бою.
Они все героями стали,
За них до дна стакан я допью.

Илья пророк ваш повелитель,
Ваш девиз:" Никто, кроме нас!"
Сам Бог на небе есть
креститель,
Ваш праздник празднуем сейчас!!!
29.07.2022.            08:53.


Рецензии