Настали времена неграмотных крестьян

"Треть россиян не знает что Земля вращается вокруг Солнца по опросу ВЦИОМ"


хахахаха

а еще они не знают кто такой высоцкий тальков и петр первый

и не умеют писать прописью пишут печатными буквами

и никогда не читали ни одну книгу

и не умеют в уме считать

а нас умеющих считать в уме называют гениями))


настали времена неграмотных крестьян


Рецензии