на марсе

rest-аю на крыльце,
падают листья с вишен,
осень висит на сердце
чёрною полосой

кто начинает день
с блинчика и корицы,
кажется, третий лишний,
сонный и холостой..

стой же.. на марсе жизнь,
и расцветают розы,
я выбирал её
за желтизну зрачков

вымысла.. расскажи,
и уплыви в пирОге,
медленно умываясь
рыжих небес рекой

бедная, ты умрёшь
в- -времени ускорённом,
в зеркале промелькнёшь
тысячей разных лиц

and i’m again alone,
в небытие влюблённый,
палочкой ковыряюсь
в горстке сухой земли


Рецензии