***

По стеклам дождь... Не видно слез...
Он занавеской мне надежной.
Никто чтоб в душу не нырнул,
Не понял настроенья слезность.
С дождем давно я за одно,
Он мне напарник и подмога,
И он не ленится всегда
Идти со мной одной дорогой.
И если плакать я начну,
Она занавески всюду ставит,
И слезы вымоит мои,
И одиночество мое разбавит... (2.08.2022.


Рецензии