***

Я захожу в холодную квартиру,
Где все напоминает о тебе.
И пульс, подобно частому пунктиру,
За горло болью пригвоздит меня к стене.

Здесь очень душно и дышать темно,
И по щеке слеза украдкой льется.
За что же ты со мною так, за что?
Но только мне никто не отзовётся.

И одиночество - мой жизненный удел,
Моя судьба до окончания срока.
Все кончено. Мой голос онемел.
Моя душа страшится эпилога.
                02.08.2022


Рецензии