Вновь мои воспылают чувства

Вновь мои воспылают чувства ,
Окропится дождем земля ..
Бог поможет всем нам вернуться ,
Для чего то , зачем то , для .
Тихий дождик , грозы раскаты
Проворчит потихоньку гром ...
И родные душе пенаты ,
И с крылечком как в детстве дом..
И затихнут все бури буйства ,
И слезинка в ладонь твою ...
Я люблю твои скажут чувства ,
И сию я любовь спюю


Рецензии