Так легко все всегда получалось

Так легко все всегда получалось,словно  было это во сне.
Мы усилий не прилагали, не дарили мы их глубине.
Выплывая из самой бездны, устремлялись друг к другу на зов.
Нам оковы любви не мешали,  да и не было этих оков.   
И откуда бралась та безбрежность, та бескрайность что билась в груди?  
Она небо над нами сводила до  размытой и бледной черты.
Небо полное  звезд и созвездий, бесконечности и  тишины.
Небо,  созданное для птицы и для нашей с тобою мечты.
Вечность нас разделить не пыталась, нить любви нас сплела на века. 
Каждый миг  мы  с тобой проживали, наши реки текли в небеса.
Осыпались страницы былого, словно комья сухие земли. 
Жизнь дарила нам счастье быть вместе, в мире радости и простоты.
Пересуды и толки кривые в омут свой не смогли  унести.
Наши души, рождённые в мире,  раскрылись навстречу любви.
По течению ветра, свободно, словно бабочкино крыло.
Устремившись за солнечным светом, без страховочного всего. 


Рецензии