Прошу...

Прошу... Побудь ещё со мной...
Так сильно по тебе скучаю.
И только вижусь я с тобой
Лишь ночью , если засыпаю...

Средь звёзд и полной тишины
К тебе я устремляю взоры
И нет в душе моей вины,
Хотя и смотришь ты с укором.

Нам не дано предугадать,
Как у судьбы сплетутся нити,
Чтобы ошибок не свершать.
Вновь не вмешаться в те событья,

Что нас с тобой тогда свели
И чувства в душах разбудили.
Весь путь с тобою мы прошли.
Друг друга сильно так любили...

Но у судьбы узор ведь свой
Да и капризна та порою.
Увы , не быть уже с тобой
Мне рядом... Лишь порой ночною...

Прошу... Побудь , не уходи...
Дай на тебя мне наглядеться.
Мне не узнать , что впереди ,
Но по любви тоскует сердце...


Рецензии