Три раза Ковидом болела

Три раза Ковидом болела,
Последний -  перешёл в инсульт.
Чесалось горло, ныло тело,
Страдал желудок от пилюль.
Вкус совершенно изменился –
Я больше многого не ем.
Какой-то запах прицепился,
Создав мне тысячи проблем!
А главное – лишив вкусняшек,
Невкусным стало всё почти!
Супы, котлеты, рыба, каши,
Напитки тоже не ахти.
Ещё присутствует усталость,
Я устаю от ничего!
И  успеваю сделать малость,
А ведь была я О-го-го!
Всего страшней, наверно, мысли –
Устала, жить я не хочу,
Не вижу больше смысла в жизни,
Пока земля, я выхожу.


Рецензии