Номер

Ты многим говорил в ответ:
"Конечно, детка, позвоню,
Ты только цифры мне скажи,
Я их запомню на ходу,
А если хочешь поиграть,
Найти тебя, итак, смогу,
Ведь если связаны судьбой,
То  встретимся с тобой опять".

А я, внимая, говорю,
Что цифры – слишком уж легко!
И я запомнить их смогу,
А что не вспомню – подберу.
Да, ты попробуй сам найди!
Десяток цифр – "простой" же ключ,
Но он откроет нам с тобой
Дверь для общения и чувств.

И вот прошло уже три дня,
А я так жду твоих вестей,
Но только видно для тебя
Потерян след моих дверей.
=====
Что было дальше: http://stihi.ru/2022/07/31/7498


Рецензии