***

Кожа в мурашках,
ускоренно бьется пульс
Дышишь почти в висок, все ближе
 и ближе
Мир будто в миг стал огромен и пуст,
А дождь за окном
тротуар
лижет.

Первая мысль- внезапно
поцеловать.
На секунду  открыв рот замираю.
Свет от фонаря проникает в окно.
Я вцепляюсь когтями
и
не отпускаю

2.08.2022


Рецензии