Природа

***"ПРИРОДА"(2 августа 2022)
И падал пух,
Как снег
На землю.
И летом пахло
Всё вокруг.
И солнца луч
Касался кожи,
Слегка сумевший
её сжечь.
И пахло мятой
на лугах.
Травою скошенной,
косою.
И по утрам,
Я пробежав,
Слегка умывшийся
росою.
Она прохладна,
Но чиста.
Слегка поспорю,
Я сама с собою.
И пенье птиц разбудит
Всех вокруг.
Но,всё ж успею
Насладиться тишиною.
И речка быстрая
вдруг оживёт,
Журчащим переливом.
Лес зашумит,
В дали ,шурша листвою.
О,как же-Я ЛЮБЛЮ,
Природу,вот такую!...


Рецензии