Не СССР здесь времена

                Здесь в поликлинике война
                Здесь жизнь и смерть в сражении
                Не СССР здесь времена
                К большому сожалению

                На третьи сутки к терапевту
                Смогу лишь я попасть
                Талон вручили старику
                Пока есть с жизнью связь

                Я не Чубайс я ветеран
                Медаль за труд при мне
                И я не Ельцин и не пьян
                Спина горит в огне

                Чубайса лечат за границей
                В больнице Горбачёв
                Здоровье труд здесь не в почёте
                Страна больна без слов


Рецензии