Весна 22

В Риге свечи каштана зажглись,
А сирень еще на подходе.
Солнце просим: "Скорей улыбнись,
Покажи красоту природы."

Вишни, яблони нежный цвет,
Одуванчиков желтое море,
И весь день за окном концерт -
Это птицы не знают горя.


Рецензии