От крови откровение

Задайте мне задание
Издайте мне издание
Где в каждом слове истина
Все искренне не выспоенне

Примите откровение
Как можно откровеннее
 И после моей смерти
Здесь каждой букве верьте

От крови откровение
И в смысл проникновение
Вы знаете судьбу мою
Я все сказал что думаю
Рошлог
Примите все грядущее
Из прошлого идущее

2 августа 2022


Рецензии
Простите, у Вас опечатка - проверьте, пожалуйста - правильно, наверное выспренне (4-я строка)

Сергей Желтиков   02.08.2022 10:43     Заявить о нарушении