Бессонница

Почему тебе не спится ?..
Юность нашу не вернуть,
Только в памяти жар-птицей
Вдруг сверкнет прошедший путь.

Нам казалось:жизнь,как вечность.
А она летит стрелой...
Детство, юности беспечность,
Словно кони под тобой.

Есть что вспомнить,о чем плакать,
Есть и радостные дни...
Жизнь, как сказочный подарок -
Ты мгновенья береги !


Рецензии