Прошу, - спаси меня, Перо!

Прошу, спаси меня, Перо!
У твоего я трона.
Когда я ставлю на зеро, -
Лишь шанс - из миллиона!

Когда я жду, что кактус
Ромашкою вдруг станет, -
То стих мой, - мощный лакмус, -
Ожить меня заставит...


Рецензии