Дорога раздумий

А над небом плывут облака,
А под небом леса и поля,
Посмотри ты на них с высока,
И поймешь,как прекрасна Земля.

Сколько места на ней всем Бог дал,
Сколько радости и красоты,
Хватит всем и еды  и воды,
лишь люби ее,только люби.

Есть для каждого свой удел,
Развивай его и лилей,
Чтобы не был ты не удел,
Он от Бога дан для людей.


Рецензии