Жизнь в Латинском квартале

В южном приморском городе, где влажно шепчет листва,
Парни с латинской внешностью, прямо сорви-голова,
Игриво взглядом оценят, закружат в вихре страстей
И вот уже томно в баре вино раздаешь для гостей.


И вот уже жизнь кружится, и в пропасть годы летят,
И в третий раз ждешь ребенка, на фестиваль пригласят,
На сцену летят эмоции, ты мамбо танцуешь для всех,
Горят глаза посетителей, вдали полыхает успех.


Идешь по приморской улице, паря в ресторанном раю,
Немного туманит голову испанской гитары салют,
И солнце играет жаром, и жаркая кровь, и вино,
И гибкое тело шепчет:-Как многое суждено!


Кружатся дни в ритме танго, и сладко дети визжат,
Цветные ветры свиданий кокетство и счастье сулят.
И жизнь-как сладостный танец, испанской сальсы -каприз,
И дерзко по дороге взбираешься..., возможно, ведущей вниз.


Рецензии
Жизненная правда звучит в Вашем стихе! Оставляет горький осадок в душЕ.
Успехов Вам творческих и отличного настроения! С благодарностью,

Дружкова Ольга   27.11.2022 16:24     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за чтение моих стихов и отзыв!

Юля Вишня   27.11.2022 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.