Молитва о будущем

Мы слишком быстро умираем
И не успеваем ничего понять,
Ни жизни. ни ее смысла.
Приходит время умирать,
Как будто у времени кончились числа

Течения времени не существует
Все это сами люди придумали
А время само, мало кого волнует,
Его как трешку в карман сунули

Мы умираем совсем по-другому,
Просто в душе огонь закончился
И людям как времени просто плевать
На то, что близкий от боли скорчился

Вселенная времени живет параллельно
И ни когда не пересекается
И всякое движение ее смертельно
В сторону того кто о жизни покаялся

Мы умираем слишком быстро
И Божия любовь нас не милует
И в этом материальном мире
Не всегда все Бог планирует

Бог, призывает лучших к себе
А гадкие люди по жизни шастают
И поганят жизнь другим и судьбе,
И самые гадкие в жизни властвуют

Они наивно для себя решили
Что в жизни они самые главные
Хотят, чтоб за них другие спешили
Творить подлости разнообразные

Но не бывать плану лихому
Свобода воли подарок божественный!
И ни тебе, никому другому
Не будет власти мир менять естественный!

Любое чувство, осознанное тобой
Ложью становится непреодолимой
И квантов-теория, созданная судьбой,
Пророчит вечную жизнь с любимой

Свобода воли подарок божественный
Но люди его  не хотят использовать
Боятся мир изменить естественный,
Боятся вечность побеспокоить

Людей свобода к Богу приблизила
Но сущая материальная природа
Весь человеческий мир обидела
Создав из божьих творений уродов

Внесение вечности в бытие людское
Весь уклад жизни коверкает,
А люди довольные сами собою
Спичкой на бочке с порохом чиркают

Не суди нас ГОСПОДЬ, строго
Все мы дети твои неразумные
Прости нас ради себя, Бога,
Прости мы трёшку в карман сунули


Рецензии