В деревню к дедушке

Завтра я в деревню к деду
На автобусе поеду.
А потом – на мотоцикле
Или, может, на мопеде.
Если в дедову деревню
Кто-нибудь на чём поедет.

Мама скажет: «Романтично!
Всё в природе гармонично!»
Папа громко рассмеётся
И в лошадку обернётся.
С ветерком на папе к деду
Очень быстро я доеду!


02.08.2022


Рецензии