Салют

Нарисуй меня в закате,
Убегая в горизонт.
Хватит прятаться нам, хватит
Быть за белым полотном.

Ты взлетаешь, я взлетаю.
И нам рассказать забыли,
Что в пространстве время тает,
Будем там, как клочья пыли.

Опускаемся обратно,
А билеты не дают.
Грянем громом многократным:
Сделаем из нас салют!










02. 08. 2022.


Рецензии