Весна жизни

Я к тебе заглянула в окно,
Лучом солнца глаза целовала,
Постучалась весенним дождем,
Чтоб печали снять покрывало.

Вновь оковы суровой зимы
Растопила весенняя зелень.
Пробуждаются в сердце мечты :
В Питер, Лондон или на север!..

Будет солнце теплей с каждым днем,
И земля расцветет своей силой.
Для тебя. Без тебя.И с тобой
Очень хочется быть красивой !


Рецензии