Небесный гриль

Летел сто сорок первый ЯК
Но вдруг устал поник иссяк
И вертикальный взлёт не в радость...
Вдруг чайка слева докопалась:

"Как получилось так скажи
Что некому с тобой дружить?
Питаешься лишь керосином
Чтоб тучи резать в небе синем

Железным лезвием крыла
Я так и дня бы не смогла"
"В меня другой вселили дух
Ни рыбу не люблю ни мух

Нет для меня на небе русла
От этого немного грустно..."
И плюнув пламенем турбин
На чайку... снова стал один


Рецензии
Целая басня)
Улыбаюсь)

Инна Раевская   05.08.2022 21:44     Заявить о нарушении
Это замечательно! Приходи ещё)

Ярослав Редискин   06.08.2022 14:10   Заявить о нарушении