И в сердце оживают...

Сегодня я осталась
Наедине с косой.
День – ведь такая малость.
Помедли, день, постой!

Журавль отстал от стаи,
Курлычет надо мной.
И в сердце лёд растаял.
О, птичка моя, пой!

Резвясь, со мной играет
Луч солнца золотой:
Сквозь ветви проникает
И гонит грусть долой.

И в сердце оживают –
Весна опять со мной –
Твой взгляд, подобный маю,
И радость, и любовь.


Рецензии