Неужели старуха Шапокляк приземлится в Тайване?

Неужели старуха Шапокляк приземлится в Тайване?

Посмеет?

А ведь Китай произнес сакральную фразу:

"Армия не останется сидеть сложа руки".

Как не осталась сидеть, когда

амерская орда вторглась в Корею,

а позже в 64-м - во Вьетнам:))))



2 08 22


Рецензии