Много звёзд на небе ясном

Много звёзд на небе ясном,
Все их счесть никак нельзя.
Нет, наверно, не напрасно
Увлекла меня стезя.

Я в тебе нашёл отраду
Одиноких серых дней.
Лишь с тобой хочу быть рядом,
С каждым днём любя сильней.

Не гонги меня с порога,
Ангел, что сошёл с небес.
Мне одна к тебе дорога -
На Голгофу и на крест.

Пусть гнетёт нас жизни скука,
Много горя и забот,
Для меня с тобой разлука
Тяжелей любых невзгод.

Ты не будь со мной холодной,
Я ведь так тебя люблю.
Буду я тебя достоин,
Твоё сердце растоплю.


Рецензии