Не придёт забвенье

Лунная дорожка
блёстками искрится.
Помолчим немножко.
К ночи смолкли птицы,
Млечный Путь недвижен,
замерло мгновенье.
Голос Неба слышен,
как благословенье.

Не придёт забвенье –
пусть проходят годы –
мы теперь от времени
навсегда свободны.


Рецензии