Для полного объема

Еще полтысячи добавьте,
Чтоб получить полный объем,
Их на странице нет,представьте,
Тот стих не прост,вот дело в чем.
Его нельзя в печать направить.
Его нельзя на сайт послать.
А чтобы по уму исправить,
В тетрадках следует искать.
Не для стороннего прочтения,
Из любопытства,просто так,
Там наставления,там и мучения,
Не все то следует принимать.
Чтоб обойти подводный камень,
Чтоб никому не навредить,
Душа в порыве рвется в пламень,
Такую трудно остановить.
Пусть будет так,как получилось,
Другое право не даю,
Быть может это Божья милость,
Что стих пишу,но и храню.
Храню от зоркого пригляда.
Храню от происков судьбы.
Есть то,чужим читать не надо,
Сама решаю с легкостью руки.
Быть может список поуменьшу,
Когда минует время,отойдет,
А те события тоже канут в лету,
Надеюсь,боль обязательно пройдет.


Рецензии