И вот полтинник жизнь прекрасна

И вот полтинник - жизнь прекрасна.
Живу я,видно, не напрасно,
Хотя ругаюсь и курю,
Да свечи ставлю к алтарю,
Грехи замаливая сердцем.
Мой путь ид;т к заветной дверце,
Но что там ждёт - пока секрет,
Не знаю я пока ответ
К вопросу вечности скитаний.
Назвать ответ - верх изысканий,
Лишь знаю, час прид;т, как сон,
Как колокольный перезвон,
Летящий в даль небесной сферы,
Где душу греет только вера,
Оставив мысли, что не зря
Живу я ради вас, друзья!


Рецензии