Оставьте целомудрие святым

Оставьте целомудрие святым
Нам не уйти от собственных желаний
Покрытый снегом разочарований
Безгрешный мир окажется пустым

Раскрасим звёзды похоти, собой
Своей душой и дерзким вдохновением
Всех. ослепляя яростным призрением
Они заполнят горизонт пустой

Мы счастливы! И значит мы сильны!
Мы знаем жизни вкус и смерти хладость
Для сущих, вне тебя рождает радость
И солнца  нить расплавленной струны

Сольёмся же в экстазе сладких грёз!
Нам не уйти от собственных желаний.
И мир в пустыни разочарований.
Заполнит море ярко-алых роз.


Рецензии
Да, от инстинктов не убежишь..А если и убежишь, то пожалеешь!

Владимир Кокшаров 2   18.08.2022 19:45     Заявить о нарушении
Но беды не избежишь!

Нина Герасименко-Даденкова   02.11.2023 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.