Рязань столица ВДВ

 Мой старший внук Степан /смотри на фото/,
Желает носить "берет и тельник дяди Васи".
Если есть желание, если есть охота,
Отец не против,  дед согласен.
Главное не сила, а масло в голове.
Да здравствует Россия и Рязань – столица ВДВ!

   P.S. ВДВ - Войска Дяди Васи.
  Основоположник воздушно-десантных войск Маргелов Василий Филиппович. 


Рецензии