Отыщи мне цветочек алый,

Отыщи мне цветочек алый ...
Я из сказки вернулась в быль ...
Где снега разольются талы ,
Где дождей не видать и пыль ..
Отыщи мне среди дремучих ,
Неходимых совсем лесов ...
Отыщи где с дождями тучи ..
Ты я вижу помочь готов ..
Там где горы , где море , скалы
 Где метель куглый год метет
Отыщи мне цветочек алый ..
Он заждался , вон сколько ждет ...


Рецензии