Когда человек умирает?

Когда человек умирает?
Наверно, когда он душу теряет,
Когда ничего ему не мило,
Не интересно ему ничего.
Был человек весёлым
И вдруг резко пропал,
Поменялся он резко,
Стал он грустным, надутым,
Без веры на лучшее, как жил он до этого.
А может он умирает тогда,
Когда забудут о нём на всегда,
Когда никто о нём не вспомнит ночью
И не всплакнёт слезою горькую.
А может человек умирает тогда,
Когда боится меняться,
Боится людей,
Боится себя,
Боится весь свет белый и в полоску.


Рецензии