Дедушке

Я помню 3 класс. Февраль.
И в 5 утра будильник громко.
Мне грустно было и так жаль,
Что нужно собираться на уроки.
Я помню был холодный день
И я простыла очень после.
Я также помню твою тень,
Но самого тебя в тот день не помню вовсе.
Мы утром шли пешком до школы.
Ты говорил какие то слова,
А я смотрела на руках твоих ''узоры''.
И понимала, что так будет не всегда..
Что пролистав своей судьбы страницы,
Назад ты не вернешься никогда.
Ты был прекрасным человеком,
Та горечь в сердце не пройдет.
Спасибо тебе, дедушка за детство.
За то, что был, любил, берег!


Рецензии
Умилительное стихо. Последние строки особенно. Удачи и вдохноаения!

Владислав Кешишьян   03.08.2022 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Взаимно!

Диана Месропян   03.08.2022 14:07   Заявить о нарушении