Дорога. Солнце. Запах хмеля

Дорога. Солнце. Запах хмеля.
Тебе здесь нравится. Опять.
Иду, мечту свою лелея,
Под "Одеяло" хохотать.

И падал белый снег на кожу,
И я почувствую твой жар.
И падал в старенькой прихожей,
И весел наш с тобой угар.

И ты показываешь зубы:
Хоть на лице натянута вуаль,
В улыбку сложенные губы
Не скроет шёлковая ткань.

Я поцелую тебя в шею
И восхищённо засмеюсь,
Подарок улицы. Не верю.
Покажем 18+.

Дорога. Солнце. Запах хмеля.
Пушинка тополя. Фата.
Для нас с тобой застынет время
И засияют небеса!


Рецензии