Крылатой пехоте...

За служивых крылатой пехоты
Поднимаю во здравие тост.
Пожелаю им доброй работы,
И в карьерах уверенный рост.

Боевых не желаю приказов
Под огнём в день и ночь получать.
Если вечность поманит, чтоб сразу -
За себя по душам отвечать.

На учениях всяко бывает:
Пусть не встретятся с дымом беды.
Трудно - звёзды с небес доставая -
Не оставить на тучах следы.

Долгих лет всем защитникам света,
Каплей неба хранящих берет.
В час «Никто, кроме нас» - эстафетой.
Молодые попросят совет…

  02.08.2022г.           A-V-A.


Рецензии