Лучше

Я могу тебе помочь?
Тебе станет лучше?
Я могу поговорить!
А могу послушать.

Я могу купить цветов,
Но не помню точно -
Хризантемы? Лилии?
Возьму все, так проще.

Можем вместе погулять
В яблоневой роще.
Можем просто помолчать, лёжа дома,
Хочешь?

Можем звёзды посчитать,
Их от силы двести?
Страшно одному молчать,
Но не страшно вместе.

Дома нам не страшен дождь,
Не страшны и тучи.
Я смогу тебе помочь.
Тебе станет лучше.


Рецензии