Надолго собаке блин!

Шесть "Хаймерсов", таки, отстрелялись,

Да пять противокорабельных  амерских установок "Гарпун" !

Тридцать три гаубицы М777 - в трубу! И ни бу-бу.

Надолго собаке блин! Эдак Блинкин блинов

на хлопхлов не наберЁтся...



С Днем ВДВ России!!!



2 08 22


Рецензии