Блондинка, Москва и навигатор

Жена – блондинка мужу позвонила:
"Мой навигатор трогал ты, дурила,
Собралась я за булкой в магазин,
Поехала, но кончился бензин."
"Смотрел я сколько километров до Твери,-
Муж отвечал –  Ты только не ори."
"До дома доберусь тебя убью,
Я из Твери как раз и говорю."


Рецензии