Это лето благодати

Это лето благодати
Не окончится вовек.
Всё должно быть, друг, некстати,
Если любит человек.

Но и ненависть сияет
Вечностью. Так сделал Бог.
Всё, что сердце отражает,-
И стыдоба, и урок.

2 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии