Продолжение времени

Продолжение времени -
Вечность, милые. Свет
Защищает от бремени
И вражды. Менуэт

Всё звучит в детской памяти,
Что запомнила путь.
На смеющейся паперти -
И Творец, и... Забудь

Темноту и уныние,
Стань сильнее врагов!
Есть незримая скиния
Для царей-пастухов.

2 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии