Порой стреляет

Хочу слышать от тебя: «меня согрей»
Под такой крошечно-небесный milky way
Пожар устроить среди бетонных стен
Дабы в темноте танцы наши издавали свет

Я так скучаю по тебе..
Море качает одиноко волны по воде
Помнишь мечтали?
Вдвоём стараться быть нужней.

Касаться, а не казаться.
Прижаться, а не расстаться.
Укусить тебя, поцеловать, обняться
Смутить, войти, целиком отдаться.

Я обещал себе давно не притворяться
Идеала среди земных не искать
Я обещал себе тебя дождаться
Твой свет дал клятву на верность мне.


Рецензии