Каждый миг этой жизни - брильянт

Пусть весь мир подождет, остановится
каждый миг этой жизни - брильянт
ты любви моей нежной виновница
сердца я твоего оккупант.

Мы с тобой, как подростки наивные,
будто нет ничего за спиной,
провожаем закаты мы дивные
наслаждаемся их красотой.

День идет наш с тобой к завершению,
а предатели стрелки бегут
не расстаться нам и на мгновение
я к губам твоим нежно прильну.

Пусть весь мир подождет, остановится
каждый миг этой жизни - брильянт
ты любви моей нежной виновница
сердца я твоего оккупант.


Рецензии