Посмотри в глаза скорее

Посмотри в глаза скорее
И прощенья попроси...
Тело день за днём стареет.
Сердце помнит о Руси,

О нашествиях и битвах,
О добре и красоте.
Помяни меня в молитвах,
Ангел! Вновь я на кресте.

2 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии