Вы знаете счастье?..

Вы знаете счастье?
Улыбка ребёнка,
Луч солнца в ненастье,
Мурчанье котёнка –

Не это ли счастье?
Неужто есть лучше?
Неужто есть краше,
Чем счастье без "случая"?

Улыбки, объятия,
Июнь за окном,
Сестрёнки и братья...
Разве счастье не в том?


Рецензии