Опомнитесь, опомнитесь

Опомнитесь, опомнитесь,
Пока не грянул Свет!
И радостью наполнитесь,
И отгоните смерть.

Поверьте, жизни праведной
Ничем не заменить.
В ловушке века правильной
Держите Божью Нить!

2 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии