Снова август...

Снова август взошёл, в нашу жизнь на порог,
Наша встреча с тобой оказалась бестрастной,
Я встречаясь с тобой, говорил тебе:"Здравствуй!",
Оставляя тебе, своё сердце в залог!,

Нам уже не понять и остались вопросы:
"Почему так судьба разлучила с тобой!"
Только помню я всё: встречи, проводы, слёзы,
Как весной унесло, счастье жизни земной,

Пусть хранит тебя Бог и твой ангел- хранитель!
Я мечтою живу, что когда-нибудь вновь,
Мне откроется дверь, в твоё сердце- обитель,
Где встречает меня, в твоём взгляде Любовь!
02.08.22  стих-отклик.


Рецензии
Юра, от души написал!

Лара Фролова   17.08.2022 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.